Из какой рыбы лучше варить рыбный суп - Как варить уху дома?

Вкуснейшая уха

Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего.

Что приготовить вкусненького

Рыбный суп — вкусное и сытное блюдо, которое готовят во всех уголках земли. Существует множество разновидностей ухи на любой вкус и вкус. Холодной весенней или осенней ночью нет ничего лучше, чем тарелка теплой ухи, которой наслаждаются у костра.

Рыба для ухи
Уха из красной рыбы
Лучшие рецепты ухи из красной рыбы
Уха из хариуса
13 хитростей для идеальной ухи
Какая рыба лучше для ухи
Как приготовить уху дома: рецепт с подробным описанием
Домашняя уха
Уха рыбацкая
Какая рыба лучше всего подойдет для ухи
Правила варки рыбных супов
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Для ухи можно использовать как речную, так и морскую рыбу. Классическим видом ухи считается «белая» уха — она варится из ерша, судака или окуня. Также выделяют «красную» уху — для нее идеально подойдут лосось, осетр или севрюга. А для «черной» ухи тебе понадобятся карп, сырка или жерех.

  • Мы в социальных сетях
  • Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство.
  • Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая!
  • Домашняя уха получится почти как настоящая, если готовить ее по моему рецепту и вспоминать рыбалку. Не всегда получается порыбачить.
  • Пищевая ценность порции
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Телефон или почта.
  • Буйабес — рыбный суп с изысканным французским вкусом Для варки супа подходят практически любая рыба, кроме сардины, салаки, сайры, палтуса и тунца. Особенно ценятся любителями ухи речная или озерная рыба: карась, речной окунь, судак и жерех - с ними бульон становится наваристым и ароматным.
  • Как приготовить?
  • Какую рыбу лучше использовать для ухи. Чтобы приготовить вкусную уху, надо использовать качественную рыбу.
  • Уха — главное блюдо рыбаков.
  • Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
Из какой рыбы самая вкусная уха дома и на костре - лучшая морская и речная рыба - ДикоВед
Уха из речного карпа с рисом. Рецепт с фотографиями приготовления
из какой рыбы лучше готовить уху | Дзен
Как приготовить уху дома: рецепт с подробным описанием
Рыба для ухи / Как выбрать, подготовить и сварить – статья из рубрики
Рецепт рыбного супа

Уха из судака по-домашнему

Статьи по теме 485 О нас.
почитать еще 338 Каким бы хорошими не были способ готовки и ингредиенты ухи, вкус, аромат и наваристость в первую очередь зависят от того, из какой рыбы ее сварили.
Редакция рекомендует: 376 Любое блюдо.
91 Любое блюдо.

Новый очаг. Какой суп сварить из рыбы, с морепродуктами: 23 проверенных рецепта вам в помощь. Супы из рыбы популярны во многих странах. Так это первое блюдо именуется и сейчас.

Уха из трех видов рыбы

Похожие статьи