Истина связана с разумом - Брак с мусульманином - m

Религия Ислам

Он не фанатик. Ест свинину, не совершает намазы, но по происхождению он мусульманин и поэтому не хочет отрекаться от веры предков. Он верит в Бога, и мы считаем, что Бог один, а раз так, то не будет греха в нашей свадьбе.

Прелюбодеяние (зина) в Исламе

Пророк Мухаммад да благословит его Всевышний и приветствует сказал: «Когда в каком-либо народе появится разврат непристойность, прелюбодеяние и это будет предано широкой огласке [станет чем-то обыденным, запросто обсуждаемым], то среди них распространятся чума и болезни, неведомые их предкам» [1]. Получается, что Пророк, словно перейдя временное пространство, смотрел в наше время и извещал о том, что будет. Распутство существовало и раньше, но сегодня оно приняло массовый характер, превратилось в навязываемый стиль жизни, отложилось в сознании людей как что-то совершенно нормальное и естественное.

آیین رحمت - معارف اسلامی و پاسخ به شبهات کلامی
Брак с мусульманином
Вы точно человек?

By Осман Карабыйык. Объясняется вера в той форме, какой о ней сообщил Мухаммед алейхисселям. Кроме этого, объясняется о религиях, которые были испорченны со временем и о после появившихся извращенных течениях в Исламе. В последней части этой книги даны биографии некоторых ученых Ислама выросших в Тюркистане. Словарь запоминалок английских слов Дни недели. Что такое жизнь, смерть, человек, любовь, секс?

По мере роста известности ислама в мире возникала критика от тех, кто с исламом напрямую не сталкивался. Так, ранние критики из числа христиан , жившие до гг. То, что Мухаммад мог предсказать определённые события, не доказывает то, что он был пророком: он, возможно, смог угадать, но это не значит, что он действительно знал о будущем. И, конечно же, тот факт, что он смог пересказать события из прошлого, не доказывает то, что он был пророком, потому что он мог прочитать об этих событиях в Библии и, если бы он был неграмотным, всё равно кто-то мог прочитать Ветхий Завет для него [16]. Они цитируют свои священные книги, хотя факты говорят мне, что они являются вымыслом от начала и до конца.

Похожие статьи