И запеканка из кабачков с фаршем и макаронами - Кабачковая запеканка в духовке с сыром и фаршем - вк

Запеканка из кабачков с макаронами и фаршем в духовке

Автор Анна Парешнева. Ингредиенты макарон г.

Запеканка с кабачками и фаршем

Запеканка из кабачков с мясным фаршем "Запеканка из кабачков с мясным фаршем" - это традиционное русское блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и вкусовые качества. Оно представляет собой сочетание нежных кабачков, прожаренного мясного фарша и ароматных специй, запеченных в духовке до золотистой корочки. Кабачки, являющиеся основой этого блюда, выбираются молодыми и свежими.

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков с мясным фаршем
Запеканка из кабачков с картофелем и фаршем
Кабачковая запеканка с фаршем и сыром
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только

Добавить свой рецепт. Vkusnyashki ot Anatoliya. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

  • Приготовление
  • Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками.
  • Дульсинея ПП. Сегодня мы приготовим сочную овощную запеканку под аппетитной сырной корочкой.
  • Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного.
  • Введите ваши данные
  • Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить томатную пасту "Сеньор помидор". Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке.
10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только - Лайфхакер

Телефон или почта. Чужой компьютер. Кухня ВКонтакте Кулинария Рецепты. Запеканка из кабачков с фаршем в духовке. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой.

Похожие статьи