Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой! Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с острыми соусами — из горчицы, хрена или из брусники с красным перчиком.
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из говядины, приготовленный в мультиварке на Новый год, — это отличный выбор для тех, кто ценит традиционные праздничные блюда. Это блюдо требует времени и терпения, но с помощью мультиварки процесс становится проще и менее трудоемким. Холодец — это традиционное русское блюдо, приготовленное из мяса с костями, которое застывает в виде желе благодаря содержащемуся в костях коллагену. Подготовка: 30 минут Время приготовления: часов Общее время: около часов Сложность средняя.
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным.
Как оказывается, из одной только свиной голени можно приготовить вкусный, сытный и наваристый холодец. И он по вкусу абсолютно не будет уступать полноценному сборному холодцу, где помимо свинины есть и говядина, и курочка, а по цене получается в разы дешевле и выгоднее! Застывает такой холодец также хорошо, ведь в свиной голени присутствует большое количество желирующих веществ. Для того, чтобы холодец получился идеальным, свиную голень необходимо варить очень долго.
Похожие статьи
- Вкусный рецепт консервированных грибов - Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и
- Акриловых заготовок для магнитов из китая - Заготовки для магнитов купить заготовки для магнитов опт
- Как простые джинсы сделать модными - Старые джинсы: новая жизнь - Infoniac
- Блюда из яиц рецепты простые и вкусные мультиварка