Холодец из костей говядины рецепт

Холодец по-наследству

Холодец из говядины — вариант достойной холодной закуски для праздничного или повседневного меню. Длительность процесса приготовления блюда и все трудозатраты сполна окупаются его бесподобными вкусовыми качествами и восторженными отзывами дегустаторов. Можно варить холодец из одной говядины или сочетать одновременно несколько сортов мяса, добавлять для усиления желирующих свойств свиные ноги, куриные потроха.

Как приготовить холодец, чтобы был вкусным и с прозрачным желе

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.

Холодец из говяжьих костей
Холодец (студень) говяжий
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец говяжий
Холодец из говядины
Как приготовить холодец из говядины?
Холодец из говядины – очень вкусное блюдо с простыми рецептами
Холодец из говядины на кости

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Холодец по-наследству , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец из говядины - простой рецепт | Чудо-Повар

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Близится Новый год и почти все хозяйки готовят холодец к новогоднему столу. Холодец отличается от заливного тем, что в его приготовлении не используется желатин, только мясо, ноги животных, в общем, желирующие продукты.

Похожие статьи