Бывают такие моменты, когда необходимо в течение короткого времени испечь вкусный хлеб, который понравится всем. Такой рецепт можно готовить как в хлебопечке, так и в духовом шкафу.
Быстрый хлеб с манкой
Пшеничный хлеб с манкой — один из самых любимых в нашей семье. Хлеб по этому рецепту, приготовленному в домашних условиях, всегда получается невероятно нежным, воздушным и просто тает во рту. Тончайшая корочка приятно удивит вас своей мягкостью, а при нарезке хлебушек не крошится.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: мин.
- Ингредиенты:
- Автор Светлана Белова.
- Манная крупа и пшеничная мука - это продукты одного мукомольного производства.
- Хлеб на манке Так сложилось, что манка у нас не в почете.
- Меню учётной записи пользователя
- Предлагаю испечь пышные лепёшки на сковороде. Такой вкусный хлеб на манке непременно понравится всей семье.
- Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни.
- РУ Войти Регистрация Овечьи кексы. Меню Читают Новые.
РУ Войти Регистрация Тонкие различия между сухим красным чили и порошком красного чили. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Хлеб пшеничный на манной крупе в духовке Рома.