Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашние хачапури по аджарски из дрожжевого теста Каким блюдом порадовать родных и близких прохладными осенним вечером? Для начала замешиваем тесто. Вводим в тёплое молоко соль, сахар, дрожжи, и даём постоять минут.
Готовим хачапури по-аджарски из дрожжевого теста
Если нет времени или желания возиться с тестом самостоятельно, можно взять упаковку готового. Выбирайте свежее дрожжевое тесто и дайте ему полностью разморозиться заранее. А что делать дальше — читайте в этом рецепте!
Видов хачапури существует довольно много. Хачапури по-аджарски, наверное, один из самых популярных и известных хачапури. Он представляет из себя тонко раскатанное дрожжевое тесто, сформированное в виде лодочки, с большим количеством сырной начинки. В конце приготовления в аджарские хачапури-лодочки разбивают по сырому яйцу и запекают до готовности яйца.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Хачапури по-аджарски: пошаговый рецепт. Ароматная выпечка хачапури родом из Грузии.