Гусь фаршированная запеченная в духовке рецепт

Фаршированный гусь

Гусь, запечённый в духовке целиком с хрустящей корочкой — это выгодное блюдо для любой хозяйки, особенно, когда целого фаршированного гуся запекают к рождественскому столу, готовят на праздничный новогодний стол. Праздничный гусь в духовке можно разделить на два блюда: нежное сочное мясо и начинку внутри фаршированной тушки. В запечённом гусе начинка служит гарниром к мясу, вместе они составляют сытное мясное блюдо и очень сочное. Как приготовить вкусно гуся в духовке?

Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами

Если у вас намечается знаменательное событие, советую в качестве основного блюда приготовить фаршированного гуся. Гусиное мясо очень нежное, вкусное и сочное, а так как оно ещё и немного жирное, лучше всего гуся фаршировать. Начинка может быть любая — яблоки, картофель, грибы и т.

Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами
Фаршированный гусь в духовке
Новогодний фаршированный гусь в духовке, запеченный с яблоками
Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке
Как приготовить фаршированного гуся в духовке? Что делать – рассказывает шеф
Гусь фаршированный
Рождественский гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой. Рецепт запечённого фаршированного гуся
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Как приготовить рецепт Фаршированный гусь 20 Фаршированный гусь отлично подойдет для главного блюда праздничного стола.
Описание приготовления: 470 Рецепты от 7dach.
Ингредиенты на Рождественский гусь в духовке 418 Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым.
Ингредиенты 51 Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
Пищевая ценность порции 330 Время подготовки: 30 мин.
Фаршированный гусь в духовке 258 Не каждый кулинар решится взяться гуся.
Добро пожаловать на Аймкук! 311 Рецепты на День влюбленных.
257 Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
211 Основные блюда.

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками.

Похожие статьи