Губадия рецепт с пошаговым

Татарский праздничный пирог Губадия

Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим.

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой)

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Губадия с мясом 3. Приготовил : Юлия Мальченко.

Губадия сладкая порционная
Пирог «Сладкая губадия»
Губадия по-татарски
Губадия с творогом
Татарский пирог губадия с кортом
Губадия несладкая (мясная)
Сдобный татарский пирог *губадия*
Пирог Губадия с мясом
Сладкий пирог губадия
Губадия с мясом

Приготовить сливочную крошку. Масло нарезать мелкими кусками, затем сахар и масло тщательно растереть руками до получения мелкой крошки. Готовим начинку:Отварить рис. Следить за тем, чтобы он не разварился и был рассыпчатым. После того как рис будет готов, разделить его на 2 части. Замесить тесто и разделить его на 2 неравные части.

  • Пищевая ценность блюда
  • Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги. Пирог «Губадия» занимает главенствующее место в этом списке, являясь также обязательным блюдом на свадебном столе с давних времен и отличаясь от остальной выпечки насыщенным разнообразным вкусом.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
  • Описание приготовления:
  • Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом. Содержание: Не едите мясо, а любите плов?
  • Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса.
  • Автор: Рината, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Губадия с мясом - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru

Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, —. Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно.

Похожие статьи