Грузди рецепт на зиму без стерилизации - Кабачки как грузди: рецепт на зиму Легкие рецепты

Вкусные кабачки на зиму без стерилизации

Кабачки, как грузди на зиму — это оригинальная закуска, которая удивит своими вкусовыми характеристиками не только ваших домочадцев, но и самых изощренных гостей. Процесс готовки достаточно прост, также требуются простые и доступные ингредиенты, которые в теплый сезон, всегда есть под рукой.

Кабачки «как грибы» на зиму без стерилизации

Сегодня я расскажу вам как из обычных кабачков сделать очень вкусную и необычную зимнюю заготовку - кабачки как грибы. По этому рецепту у вас получаться вкуснейшие кабачки, которые на вкус очень похожи на грузди. Рецепт очень простой, так как он без стерилизации. Кабачок, это овощ, который в состоянии угодить, любому даже самому утонченному вкусу Его можно варить и жарить в кляре.

Кабачки Под грузди на зиму без стерилизации
Кабачки как грузди - рецепт на зиму без стерилизации
Кабачки как грузди на зиму
Кабачки, маринованные как грибы на зиму — вкусные рецепты салата
Рецепты соления кабачков вместо груздей на зиму
Кабачки «Как маринованные грузди» с морковью (заготовка на зиму)
Кабачки как грузди
Кабачки на зиму, рецепт – пальчики оближешь, на вкус как грузди
Рецепты кабачков на зиму без стерилизации
Кабачки
Кабачки как грибы на зиму

В этом году большой урожай кабачков, да и в магазине они стоят копейки. Так что самое время заготовить кабачки на зиму. Приготовить кабачки по этому рецепту очень легко и просто, а получаются они очень пикантными и по вкусу напоминают грузди. Такие кабачки великолепно подойдут в дополнение в отварному картофелю или их можно подать как холодную закуску. Подготовить продукты для приготовления кабачков на зиму, напоминающих по вкусу грузди.

  • Ингредиенты для «Кабачки "Грузди"»:
  • Вкусная кухня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вкуснейшая закуска на зиму из маринованных кабачков, вкус которых очень напоминает грибы грузди, мне понравилась с первой ложки.
Кабачки как грузди - 31 рецепт на зиму пальчики оближешь с пошаговыми фото
Вкусные кабачки на зиму без стерилизации - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru

Кабачок — идеальный объект для кулинарного эксперимента вследствие нейтрального вкуса и пористой сочной мякоти, легко вбирающей запахи. Для маринования «под грибы» берут молодые плоды. У крупных зрелых овощей удаляют кожицу и семена. Консервирование без стерилизации требует непродолжительной термической обработки. Поэтому листовой зелени следует предпочесть семена тмина, горчицы или зернышки кориандра, зонтик сухого укропа, соцветия гвоздики и, конечно, душистый перец горошком — классическое дополнение всех грибных заготовок.

Похожие статьи