Сегодня у нас суп из вешенок с плавленым сыром. Для того, чтобы блюдо было сытнее, я добавила немного тонкой вермишели. Её можно заменить рисом, тоже неплохо. Готовится суп просто и быстро, стоит недорого.
Суп с вешенками и плавленным сыром
Вкусный блог. Грибной суп из вешенок с курицей. Подготовим ингредиенты.
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
- Суп из вешенок и куриного мяса
- Сырный суп с вешенками готовится довольно просто и получается очень ароматным и насыщенным по вкусу из-за добавления трех видов сыра. Для любителей супов со сливочным вкусом, можно добавить немного сливок с жирностью процентов.
- Вешенки — всесезонные грибы, которые всегда есть в продаже, что не может не радовать любителей вкусных и сытных блюд с их участием. Один из моих любимых супчиков — грибной суп из вешенок с сыром, который очень легко готовится, всегда удается и очень нравится всей семье.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
Готовим блюда из вешенок. Вешенки очень вкусные и доступные во все сезоны грибы из которых можно приготовить множество вкусных блюд. Грибы обладают мягким ароматом и нежным вкусом, практически не отличающимся от лесных грибов Сырный суп с вешенками. Что нужно:Сыр плавленый - г,Грибы вешенки — г,Картофель небольшой - шт.