Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибы в лесах собирают и часто сушат в домашних условиях, чтобы в любое время года сварить грибной суп из сушёных грибов. Обычно вкусный суп варят из сухих грибов зимой. С картошкой он сытный и отлично вписывается в постное меню.
Грибной суп на молоке из сушеных грибов очень простое и невероятно вкусное первое блюдо. Разумеется, особенно вкусным такой суп получится из белых грибов, но вполне подойдут любые другие сушеные грибы. Вскипятить молоко. На дно кастрюли налить немного воды — примерно на 1 см выше дна, поставить на огонь и постепенно влить молоко и довести до кипения на среднем огне, не закрывая крышкой. Пока молоко закипает, подготовить картофель. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре из сушеных грибов 8. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.
Похожие статьи
- Стейк из форели с грибами в духовке рецепт
- Рецепты салатов с фото пошагово красивые - Салаты, рецепты с фото на m: 15386 рецептов салатов
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -
- Цифра 5 из картона пошагово - Как сделать браслет из кожи своими руками?