Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кексы в глазури
Осваивать кулинарное искусство мы, как правило, начинаем постепенно. Яичница, блинчики, супчик, так мелкими шагами доходим до домашней выпечки, которая раньше считалась вершиной кулинарного искусства. Одним из самых легких и в то же время вкусных лакомств для многих являются кексы во всех их вариациях. Однако, покорив и эту небольшую вершину, хочется совершенствоваться все дальше и дальше. А следующим шагом как раз и будет декор и подача. Как преподнести и без того вкусное блюда так, чтобы оно сразило всех наповал?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной шоколадной глазури для кексов.
Капкейки — прекрасная альтернатива какому-нибудь многоярусному торту на день рождения или на торжестве. Маленькие миниатюрные кексики, украшенные глазурью и кремом — что может быть изящнее? Что мне больше всего нравится в этом десерте — легкость и быстрота его приготовления, хотя определенная концентрация в этом процессе не помешает.
Похожие статьи
- Цветы из конфет своими руками мастер класс с пошаговым фото
- Как сшить подушки буквы своими руками пошагово с фото
- Салат с горошка кукурузы и колбасы и моркови - Как пожарить картошку в духовке : пошаговое
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -