Гата рецепт с орехами пошагово

Армянская гата на сметане с орехами, рулетики и трубочки из песочного теста

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Армянское печенье гата с орехами Нежное песочно-слоистое тесто, хрусткая корочка, ароматная начинка

Армянское печенье Гата из домашнего слоеного теста с орехами рецепт фото пошагово и видео

Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное. А также печенье получается очень красивым, можно приготовить ГАТУ на праздничный стол Это очень вкусно!

Гата армянская с орехами — отличный выбор для семейного чаепития
Армянская гата
Армянское печенье гата с орехами
Печенье Гата (кята) с орехами рассыпчатое
Армянская печенье Гата на сметане
Армянская круглая гата
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
Ереванская гата
Гата (Армянская ванильная сладость с грецкими орехами)
Гата армянская

Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи