Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные перцы с морковным бульоном
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный морковью 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец соль и чёрный перец молотый по вкусу. Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со смета-ной или без неё, посыпав зеленью.
- Голосование
- Ладная кухня. Фаршированные перцы всегда получаются вкусные и ароматные.
- Время подготовки: 10 мин.
- Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Болгарский перец, пожалуй, один из самых полезных овощей, так как в нем содержится большое количество витаминов и минералов кальция и калия.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Перец фаршированный курицей.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Один крупный или два средних помидора измельчите любым способом и добавьте к моркови и луку.