Фаршированные кальмары рисом и грибами рецепты в духовке

Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Свинки»

При одном слове "фаршированные", сразу представляется богато убранный праздничный стол. И правда, обычно такие блюда готовятся по особому поводу, ведь они не только вкусны, но и красивы, аппетитны, представительны.

Кальмары, фаршированные грибами, рисом и сыром в духовке

Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром. Это вкусное сытное блюдо, к тому же довольно оригинальное. Можно подавать в качестве закуски в холодном виде, но также при желании можно подавать и в горячем виде. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, жарить минут до легкой золотистости. Добавить грибы, жарить минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Фаршированные кальмары в духовке с грибами
Кальмар фаршированный рисом и грибами в духовке. Ингредиенты

Если вы большой любитель морепродуктов, то наверняка слышали о фаршированных кальмарах. Блюдо очень вкусное, сытное и невероятно красивое внешне. Конечно же, из-за цены на эти морепродукты, вряд ли вы будете готовить их семье на обед или ужин. Скорее всего, это будет шикарное горячее для семейного праздничного застолья. Кстати, для каждого гостя можно приготовить персонально по одному кальмару. Готовьте с удовольствием, такое блюдо абсолютно точно займет центральное место на праздничном столе.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке — сытное, вкусное и оригинальное блюдо.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Ингредиенты:
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров , с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов, богаты белком, йодом, железом, медью, калием, фосфором и Витамином Е.
  • Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром, а затем запечённые в духовке в сливочном соусе - это вкусное, сытное, интересное блюдо.
Фаршированные кальмары в духовке с грибами
Кальмары, фаршированные рисом и грибами - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Кальмары, фаршированные рисом и грибами - рецепт с фото пошагово

Яйца отварить 10 минут Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на сливочном масле. Аналогичным образом обжарить тертую соломкой морковь. На сливочном масле обжарить мелко порезанные грибы. Яйца мелко покрошить. Перемешать яйца, грибы, пассерованный лук и морковь с отварным рисом, посолить, поперчить.

Похожие статьи