Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Фаршированные баклажаны с курицей и грибами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,66 г. Жиры 8,17 г. Углеводы 4,89 г.
Автор Айгуль Бердиева. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Дальше берём грибы, баклажаны, кабачки, филе и сверху жареные овощи.
Фаршированные баклажаны, приготовленные с грибами в духовке, - необычайно вкусная, сытная горячая закуска, которую можно подать на ужин или на праздничный стол. Баклажаны лучше использовать средней величины, не перезрелые. Грибы для этого блюда подойдут любые, у меня - шампиньоны. Эта горячая закуска готовится совсем несложно, а её шикарный вкус понравится многим!