Фаршированная курица рисом и грибами в духовке рецепт

Курица фаршированная рисом и грибами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная грибами и рисом 8. Приготовил : Владимир Братиков.

Курица, фаршированная грибами и рисом

Рис отварить, шампиньоны нарезать, обжарить с луком до испарения жидкости, остудить, добавить к рису. Добавить сметану все тщательно перемешать. Курицу при помощи маленького острого ножа освободить от хребтовой кости и ребер, постепенно освобождая их от мяса, подрезая сухожилия и как-бы выворачивая курицу наизнанку, вынуть эти кости через нижнее отверстие вместе с шеей. Бедренные кости тоже можно удалить, а вот нижнюю косточку в голени оставить, как и крылышки целиком, не освобождая их от костей. Освободить грудку от кости. Филе измельчить в блендере и смешать с грибной начинкой.

Фаршированная курица с грибами: ТОП-4 рецепта
Фаршированная курица рисом с грибами
Курица фаршированная рисом с грибами
Фаршированная курица в духовке
Курица, фаршированная рисом и шампиньонами

Логично предположить, что первые открывашки появились примерно в одно время с консервами. Однако дело было не совсем так Фаршированная курица приготовлена в духовке с рисом и грибами - отличнейший рецепт для любого праздничного стола! Сразу предупреждаю - я не спец, поэтому кости с ножек и крылышек не удаляю, а то ведь некоторые и это умеют

  • Описание приготовления:
  • Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
  • Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
  • Курица, приготовленная данным способом - беспроигрышный вариант для сытного ужина.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Автор Юлия. Ингредиенты курица 1.
  • Рецепт фаршированной курицы с рисом в духовке: с овощами, грибами, сухофруктами.
  • Календарь ОдинРецептОдноДерево лето.
Курица, фаршированная рисом и грибами, пошаговый рецепт с фото
Курица, фаршированная рисом и грибами - рецепт с фото на ккал и 1 ч.

Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой.

Похожие статьи