Фаршированный картофель Фаршированный картофель - это блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. В основе этого блюда лежит картофель, который вырезается или выдолбливается, а затем наполняется различными ингредиентами.
Фаршированная картошка
Кулинарный расколбас. Фаршированные блинчики с фаршем, картофелем и сливочным сыром - мой самый любимый рецепт блинчиков, конечно. Немного фантазии, и даже обычные фаршированные блинчики можно сделать невообразимо вкусными. Я взяла фарш, отварной картофель и сливочный плавленый сыр - и вот что получилось. Сначала печём блины.
Картошка, фаршированная фаршем, - это очень сытное, вкусное и восхитительное блюдо, которое можно приготовить как для узкого семейного круга, так и для большого застолья. Причем картофель можно начинить любым фаршем: мясом, рыбой, грибами или овощами. Угощение будет одинаково питательным, ароматным и возбуждающим аппетит. Приготовить картошку, фаршированную фаршем, в домашних условиях несложно, разве что только в самом начале подготовки картофеля придется приложить усилия. Картофелину нужно очистить, срезать верхушку и вычистить середину овоща с помощью ложки, ножа или других приспособлений.
Для нашего блюда желательно использовать свиной фарш, потому что он более жирный, и отдаст сок картофелю. Отверстия в картофеле удобно вырезать тонким ножом для чистки овощей. Для блюда лучше выбирать картофель более или менее одинаковый по размеру. Блюдо готово, подавать горячим, можно еще сверху украсить зеленью.