Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Рецепты » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке.
- Кулинарные хроники.
- Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Кулинарные хроники.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c картоф Ингредиенты Картофель 4 шт.