Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко нарубите или измельчите в блендере.
Манты со свининой и говядиной
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные. Свежее хорошее мясо говядина, или баранина , обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
- Состав / Ингредиенты:
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алия, читатель и автор Food.
- Не определен. Тесто — самое простое, вроде пельменного.
- Сочные манты из говядины, хотя и являются классическим блюдом среднеазиатской особенно узбекской кухни, готовятся почти так же, как традиционные русские пельмени. Поэтому освоить в домашних условиях наш пошаговый рецепт с фото их приготовления не составит особого труда.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с говядиной 1.