Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт пошагово

Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.

Ежики из фарша с рисом с подливкой

Ежики — очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса. Правда, забавно торчать они будут только в том случае, если класть крупу сырой, в противном случае у вас выйдут обыкновенные на вид, но все равно очень вкусные мясные шарики.

Куриные ежики с рисом
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле
Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом и подливой
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт с фото пошагово
Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Хочу поделиться диетическим рецептом невероятно нежных ежиков из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле. Рецепт считаю диетическим, так как ежики не требуют предварительной обжарки. Если хотите сделать ежики менее калорийными, используйте нежирный фарш. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Куриные ежики с рисом, пошаговый рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом с подливкой: 9 рецептов | tdksovremennik.ru
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле - рецепт приготовления с пошаговыми фото
как приготовить ежики из фарша с рисом в кастрюле пошаговый рецепт | Дзен
Ежики из фарша с рисом с подливкой - рецепт с фото пошагово
Ёжики из фарша с рисом - рецепт с фото | Чудо-Повар

Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались. В кастрюле это делать неудобно, тем более, если количество большое. Жарить их нужно в один слой, поэтому при большом количестве заготовок обжаривать их будем партиями.

Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
Мясные ежики с рисом: рецепт классический

Похожие статьи