Еда в походных условиях — и шоу, и развлечение, и тяжелый труд. Но нужна она прежде всего чтобы сохранить силы и дальше преодолевать маршрут, крутить педали или налегать на весло. Сытный завтрак задаст настроение целому дню, а полноценный перекус позволит не сойти с дистанции в ожидании привала. Простая, но сбалансированная и питательная пища — это залог энергичности при любой погоде.
Питание в туристском путешествии
Post Views: 40 Мясо — это все части туши животного после снятия шкуры, отделения головы и нижних частей конечностей и …. Post Views: 31 Свиная рулька в пиве — это традиционное чешское блюдо. Его легко можно приготовить на природе на костре. Post Views: 72 Токмач — это традиционное и самое популярное блюдо в татарской кухне.
Сегодня способов приготовления еды гораздо больше. Расскажем о каждом подробно. Тушенка в походе. Костер остается классикой жанра. Еще бы: он не только кормит, но и согревает, объединяет людей и создает неповторимую походную обстановку.
- Особенности костровой кухни в походе
- Еда в походе важна не меньше снаряжения. Именно она дает силы идти дальше.
- Составление меню в походе столь же важно, как подготовка снаряжения и планирование маршрута. Нужно найти калорийные, и в то же время легкие по весу продукты, которые можно долго хранить и быстро готовить, составить сбалансированный и разнообразный рацион, грамотно распределить еду по дням.
- Ни одну вылазку на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию.
ТОП - 10 походных рецептов,что приготовить в походе
Охота, рыбалка, туристические походы дарят обычному человеку давно утерянное чувство свободы. Что может быть лучше, чем время, проведенное на природе, вдали от городской суеты, в тиши дремучего леса или на берегу спокойной реки, задумчиво несущей свои воды куда-то вдаль, за горизонт. Важной и неотъемлемой частью такого свободного времяпрепровождения, безусловно, является походная кухня.