Любое блюдо. Любая кухня.
Драники с курицей
Картофельные драники с курицей: ТОП-4 рецепта. Картофельные драники с курицей: ТОП-4 рецепта Драники с курицей — это блюдо белорусской кухни, которое готовится из картофеля и куриного мяса. Вместо последнего можно использовать любое другое мясо или грибы Просто и вкусно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Быстрые и вкусные драники с курицей могут стать любимым блюдом и частым гостем на вашем столе Прекрасно подойдут для завтрака или быстрого ужина картошку, конечно, лучше тереть в комбайне, а не в ручную. Можно назвать их драниками, можно картофельными оладьями с курицей - суть от этого никак не меняется, а рецепт, действительно, простой и очень вкусный! Рецепт Опубликован: г Апдейт: г. Куриное филе ополоснуть прохладной водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Вместе с картофелем натереть на мелкой терке маленькую луковицу, чтобы картофельная масса не темнела.