Драники картофельные рецепт пошаговый с начинкой

Драники с начинкой

Драники из картофеля — очень популярное блюдо во многих кухнях стран Европы. Золотистые и хрустящие картофельные оладьи готовят на завтрак, обед или ужин со сметаной и овощами.

Вкусные драники с мясной начинкой и сыром!

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Классические белорусские драники
Драники с начинкой из сыра
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Драники с начинкой
Картофельные драники с мясом
Драники картофельные
Картофельные драники: 12 вкусных и быстрых рецептов (пошагово)
Драники из картошки

Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья. Они получаются очень вкусными, воздушными, нежными, с тонкой хрустящей корочкой. А со сметаной драники просто превосходны!

В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. У драников есть и другие названия: какорки, деруны, кремзлыки.

Похожие статьи