Отправить сообщение. Быстрый или расширенный поиск. Доска объявлений - Дом, техника, туризм, спорт - Продукты питания - Сладости. Невероятная фруктовая пастила на меде и фруктозе.
Фруктовая пастила в домашних условиях
В основе этого лакомства, которое по вкусу и цвету не отличить от того, что продается в магазине, но готовится из меньшего количества ингредиентов, — натуральное фруктовое пюре. Вы сами решаете, какие фрукты использовать, поэтому вы можете выбрать такое сочетание вкусов, которое понравится вашим детям, например, виноград, персик, яблоко или клубнику. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
В основе этого лакомства, которое по вкусу и цвету не отличить от того, что продается в магазине, но готовится из меньшего количества ингредиентов, — натуральное фруктовое пюре. Вы сами решаете, какие фрукты использовать, поэтому вы можете выбрать такое сочетание вкусов, которое понравится вашим детям, например, виноград, персик, яблоко или клубнику. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст. Поставьте противень на решетку и дайте листу пастилы полностью остыть.
- Яблочная пастила без сахара
- Наша Дача.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Берем свежую клубнику, банан и сгущенное молоко. Измельчаем приготовленные ингредиенты в блендере.
- 1. Малиновая пастила
- В период созревания фруктов и ягод хозяйки решают непростой вопрос с переработкой урожая.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food.
- Скачивайте приложения.
- 2. Сливово-медовая пастила
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Моё детство прошло на юге и зачастую то ли набрав ягод, то ли нарвав фруктов, я с радостью разминал их, превращая в кашицу, размазывал по стеклу и сушил на солнце, превращая в пастилу. Конечно, и сейчас этим можно заняться, благо фрукты и ягоды круглый год есть в продаже.
- Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом.
Более русского десерта, чем фруктовая пастила, не сыскать в целом свете. Аналоги есть и в других странах, но первые упоминания о ней находятся у нас: в книге Домострой и грамоте Кирилло-Белозерского монастыря, составленной рукой Иоана Грозного в м веке. Лакомство из ягодного сока, как описывали его тогда, готовили из компонентов: яблочного пюре, перетертого с сахаром или медом и мякотью клюквы, брусники, облепихи, рябины, смородины или малины.