У вас намечается чаепитие в кругу друзей, но вы в растерянности — не знаете, что приготовить на сладенькое? Обратите внимание на этот пошаговый рецепт с фото на сайте Кулинарная сторожка. Вкусный творожный кекс обязательно понравится детям и взрослым. Его мягкая и нежная текстура буквально тает во рту.
Творожные кексы.
РУ Войти Регистрация Этикет использования телефонов за обеденным столом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кексы творожные Чучелка.
Пищевая ценность блюда «Творожные кексы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Печём творожные кексы в формочках
- Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 14 шт.
- Как испечь кексики к Пасхе в бумажных формочках с кремом рецепт. Для теста понадобятся: Для творожного крема : способ приготовления: Для начала приготовим крем, поскольку ему потребуется некоторое время, чтобы стабилизироваться.
- Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера ваше чадо сообщает, что завтра утром необходимо принести в школу что-нибудь к чайному столу в честь Дня защиты синиц. Готовится эта выпечка очень просто и быстро, а результат превосходит ожидания.
- Ингредиенты для «Творожные кексы»:
- Natali Natali
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Главное меню
- Ингредиенты яйца 2 шт.
- Предлагаю испечь творожные кексы. Простые миниатюрные кексы с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме.
Рецепт индивидуальных творожных кексов, испеченных с использованием различных видов безглютеновой муки, появился благодаря вопросам, которые мне задавали читатели блога о возможной замене миндальной муки в рецепте творожных маффинов на зерновую безглютеновую муку, которая является более доступной альтернативой миндалю. Я попробовала испечь творожные кексы используя 4 вида муки: муку из кинвы, из сорго, рисовую и кукурузную муку. Я также использовала различные варианты творога, от обезжиренного и очень сухого творога с выраженными крупинками, до очень сочного творога полной жирности, который растирался в пастообразную консистенцию при добавлении только одной столовой ложки лимонного сока. Я назвала этот вид выпечки кексами, а не маффинами, потому что их структура и консистенция больше напоминает мягкий кекс, чем маффины.