Домашних кексов в бумажных формочках - Творожные кексы. Ингредиенты: сахар, мука, творог

Нежные, пушистые творожные кексы с яблоками. Творожные маффины

У вас намечается чаепитие в кругу друзей, но вы в растерянности — не знаете, что приготовить на сладенькое? Обратите внимание на этот пошаговый рецепт с фото на сайте Кулинарная сторожка. Вкусный творожный кекс обязательно понравится детям и взрослым. Его мягкая и нежная текстура буквально тает во рту.

Творожные кексы.

РУ Войти Регистрация Этикет использования телефонов за обеденным столом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кексы творожные Чучелка.

Творожные Кексы с Мукой без Глютена
Творожные кексы
Творожные кексы в формочках
Домашний творожный кекс — простой и вкусный рецепт

Пищевая ценность блюда «Творожные кексы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

  • Печём творожные кексы в формочках
  • Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 14 шт.
  • Как испечь кексики к Пасхе в бумажных формочках с кремом рецепт. Для теста понадобятся: Для творожного крема : способ приготовления: Для начала приготовим крем, поскольку ему потребуется некоторое время, чтобы стабилизироваться.
  • Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера ваше чадо сообщает, что завтра утром необходимо принести в школу что-нибудь к чайному столу в честь Дня защиты синиц. Готовится эта выпечка очень просто и быстро, а результат превосходит ожидания.
  • Ингредиенты для «Творожные кексы»:
  • Natali Natali
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Главное меню
  • Ингредиенты яйца 2 шт.
  • Предлагаю испечь творожные кексы. Простые миниатюрные кексы с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
  • Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме.

Рецепт индивидуальных творожных кексов, испеченных с использованием различных видов безглютеновой муки, появился благодаря вопросам, которые мне задавали читатели блога о возможной замене миндальной муки в рецепте творожных маффинов на зерновую безглютеновую муку, которая является более доступной альтернативой миндалю. Я попробовала испечь творожные кексы используя 4 вида муки: муку из кинвы, из сорго, рисовую и кукурузную муку. Я также использовала различные варианты творога, от обезжиренного и очень сухого творога с выраженными крупинками, до очень сочного творога полной жирности, который растирался в пастообразную консистенцию при добавлении только одной столовой ложки лимонного сока. Я назвала этот вид выпечки кексами, а не маффинами, потому что их структура и консистенция больше напоминает мягкий кекс, чем маффины.

Похожие статьи