Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пельмени домашние со свининой
Домашние пельмени с говядиной и свининой. Приготовленные вручную пельмени гораздо вкуснее магазинного полуфабриката. Начинка из смеси свинины и говядины с луком и специями получается сочной и ароматной. А тесто готовится за считаные минуты.
Домашние пельмени — сытное и вкусное блюдо, которое украсит собой не только будничный стол, но и праздничный. Предлагаю сделать пельмени из свинины, которые получаются аппетитными и сочными. Для начинки я заранее прокрутила через мясорубку добротный кусок свинины.
Удачное тесто, которое не разваливается при варке, и сочная начинка. Что ещё нужно для идеальных пельменей? Просейте муку и сделайте в ней углубление. Добавьте сначала яйца, а после — воду с маслом. Замесите эластичное тесто. Измельчите лук в блендере.