С недавних пор я открыла для себя домашнюю пасту, магазинную покупать теперь абсолютно не хочется. Несмотря на то, что паста делается не сложно, да и времени занимает не так уж много, иногда требуется приготовить ужин в считанные пол часа. Поэтому я задалась вопросом, а как же можно сохранить домашнюю пасту? Оказалось, что есть несколько способ в зависимости от ситуации, о которых я вам и расскажу.
Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние макароны 1.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашняя паста макароны, лапша Домашняя паста, или макароны, является одним из самых популярных и известных блюд в мировой кулинарии. Она имеет долгую историю, которая началась еще в древнем Риме. Источники говорят, что первые упоминания о макаронах встречаются в рецептурных книгах Римской империи. Тогда они были приготовлены из мук и воды, и формировались в разные фигуры, включая спирали и круги.