Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожная полезная запеканка в мультиварке
Люблю такие вкусные и простые рецепты, спасибо вам, сделала на программе выпечка в редмонтовской мультиварке на даче , вкусно! Очень вкусно, спасибо. Делала для ребенка поэтому без яблок, все равно получается очень нежно. Вика, подскажите пожалуйста если увеличиваем количество время приготовления нужно увеличить? Благодарю, мне понравилась! Очень нежная.
Творог — один из первых продуктов диетического меню. При своей низкой калорийности творог представляет собой ценный пищевой источник полезных веществ. Еще один его плюс — это отличная сочетаемость почти что с любыми продуктами, будь то мясо, овощи, фрукты, зелень, орехи, яйца и т. В этой статье мы расскажем вам, как при помощи мультиварки готовить диетические творожные запеканки, подбирая только вкусные, полезные и низкокалорийные компоненты. Запеканка с ягодами и маком — то, что нужно для легкого диетического завтрака.
Диетическая творожная запеканка в мультиварке — еще один прекрасный рецепт, с которым идеально справляется чудо-техника. Для приготовления такого ароматного завтрака, полдника либо ужина понадобятся совершенно простые продукты, немного свободного времени, умение нажать на нужную кнопочку и желанию подарить любящим людям аппетитное, а также полезное кушанье! Печать Как приготовить рецепт Диетическая творожная запеканка в мультиварке готовим творожную смесь В первую очередь при помощи пекарской кисти смазываем дно, а также внутренние стенки чаши мультиварки тонким слоем растительного масла и прикрепляем ее в выемку кухонного прибора. Затем вбиваем в глубокую миску нужное количество куриных яиц, стараясь сделать это так, чтобы не попала скорлупа. Дальше добавляем к ним немного соли, ванильного сахара и сахарозаменитель. Ставим посуду с этими продуктами под лопасти миксера либо блендера со специальной насадкой и на самой высокой скорости взбиваем все до пышного состояния примерно в течение 3—5 минут.