Красная рыба славится своим вкусом и пользой. Этот вид рыбы жарят, запекают, готовят из него супы, тушат ну и конечно же наиболее четко вкус красной рыбы раскрывается в паштете.
Вяленое мясо по семейному рецепту
Хамон исп. Прежде всего отличается способом и длительностью приготовления. Минимальный срок созревания составляет 7 месяцев. Готовое мясо имеет нежную текстуру, приятный аромат и специфический вкус. Чтобы приготовить вкусный хамон, понадобится не мало терпения и всего несколько простых ингредиентов: мясо, соль и приправы в зависимости от рецепта.
Вяленый свиной окорок или хамон отличается первоклассными вкусовыми характеристиками. Именно поэтому деликатес имеет высокую стоимость. Продвинутые повара научились готовить хамон в домашних условиях, рецепт подразумеваем использование всего двух компонентов: молодого окорока поросенка и соли. Важно понимать, что классический деликатес дома никогда не получится. Ведь до созревания мяса уходит до 2 лет.
Настоящая ветчина | 90 | Бастурма — это мясной вяленый деликатес, который идеально подходит на праздничном столе, к бокалу вина, или просто как вариант перекуса. |
Видео рецепты | 436 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. |
Порядок готовки | 370 | Телефон или почта. Чужой компьютер. |
Рецепты хамона в домашних условиях | 454 | Сушеное мясо из говядины. |
Классический хамон в домашних условиях: рецепт с фото | 372 | Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. |
Выбор стейков | 462 | Великолепная новость для всех ценителей мясных блюд. |
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома.