На первый взгляд сладкое и сливочное сгущенное молоко не требует гастрономических усовершенствований. Однако ее легко можно превратить как в острый соус, так и в сложносочиненный десерт. Сгущенное молоко, которое все панибратски называют сгущенка — всеми любимый десерт.
Сгущенка в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя
Рецепты со сгущенкой очень популярны, поскольку их любят и взрослые, и дети. Традиционно сгущенное молоко получают из свежего цельного или обезжиренного молока, путем выпаривания жидкой части и стерилизации с добавлением сахара. На сегодняшний день в продаже можно встретить несколько видов сгущенного молока: цельное с сахаром, обезжиренное с сахаром, стерилизованное без сахара, а также цельное с сахаром, какао или кофе. Рецептов со сгущенкой существует очень много, в основном это десерты, но ни для кого не секрет, что этот продукт можно есть просто вприкуску с хлебом. Еще им можно заменить обычное молоко.
Печенье "Орешки" со сгущенкой - одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой.
Похожие статьи
- Чизкейк своими руками - Рецепты - Чизкейки в домашних условиях c фото
- Как сделать чтобы провод от зарядки не ломался
- Дизайн на короткие ногти от екатерины мирошниченко - Низкий потолок - что делать, какой дизайн выбра
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -