Лосятина — достаточно специфический вид мяса, который не часто встретишь на прилавках с мясной продукцией. Вкус мяса лося для первооткрывателей этого продукта может показаться достаточно необычным, но, если лосятину приготовить по всем правилам, то блюдо получается просто изумительным, изысканным и невероятным. В данной статье описано несколько рецептов приготовления лосятины в мультиварке. В давние времена лосятина была на столах лишь у богатых вельмож.
Мясо лося в мультиварке
Многие хозяйки, которым удается достать лосятину, спешат ее запечь , чтобы превратить в праздничную закуску. Однако и в тушеном виде она вкусна и полезна. Единственный недостаток этого блюда состоит в том, что оно требует длительного приготовления.
Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами! Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется. Активные хлопоты займут, от силы, 30 минут.
Мультиварка готовит самые разные блюда. Завзятым гурманам будет интересно узнать, как приготовить мясо лося в мультиварке. Существуют различные вариации тушения лосятины в мультиварке, которые, в основном, отличаются дополнительными ингредиентами в рецепте.
Похожие статьи
- Тюнинг ока в домашних условиях - Лодка РИБ WinBoat
- Миниснегоход своими руками из мотоблока - Как собрать самодельный вездеход своими руками
- Связать покрывало крючком из квадратов схема - Простой плед из квадратов - схема вязания спицами. Вя
- Заготовка для маски своими руками - Платье своими руками. 70 фото красивых платьев. Блог для