Чак-чак рецепт по-казахски пошагово

Десерт Чак Чак без меда и без водки

Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость

Алгоритм приготовления сладости просто - тесто замесить, нарезать, обжарить, полить медовым сиропом, и все, древняя медовый торт готов. Издавна известная восточная сладость, широко распространенная среди многих народов — у татар, башкир, кабардинцев, казахов, узбеков, киргизов и многих других. Ведь они известные пчеловоды, а мед — основной ингредиент чак-чака. Свежий и душистый чак-чак передаст всю медовую гамму и наполнит неповторимым ароматом чаепитие. В старые времена эта сладость считалась праздничным угощением, но в наши времена приготовить чак-чак не составит труда.

Татарский баурсак
Классический татарский чак-чак с водкой
Омега Специи Казахстан
чак чак рецепт с фото пошагово
Как приготовить
Баурсак татарский
чак-чак/баурсак
Настоящий татарский чак-чак
Рецепт ЧАК-ЧАКа
Чак-Чак по-татарски
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным.

Чак-чак - восточная сладость рецепт с фото пошагово - tdksovremennik.ru
Омега Специи Казахстан | ВКонтакте
Чак-чак - Пошаговый рецепт | Десерты
Кулинарный форум Хорошей кухни -> чак-чак/баурсак
чак чак рецепт с фото пошагово | Корм для собак, Кулинария, Идеи для блюд
Чак-чак пошаговый рецепт с фото
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru

Всеми любимый десерт с востока, чак-чак с легкостью покорил сердца как детей, так и взрослых своим насыщенным медовым вкусом и легкостью приготовления. У многих чак-чак вызывает ассоциацию с весной и является идеальным дополнением к ежедневным чаепитиям, которые мы так горячо любим. Существует множество вариантов приготовления этого блюда, но моя семья особо любит чак-чак без изюма, без орехов, без кунжута, классику в чистом виде. К счастью этот рецепт чак-чака довольно незамысловат, любой, даже самый неопытный повар, с легкостью научится как приготовить чак-чак на дому, глядя на подробный рецепт чак-чака с фото.

Похожие статьи