У меня в запасе всегда есть баночка консервированного тунца или сардины. Их можно открыть в случае внезапного приступа голода или использовать для приготовления разных блюд. А еще из рыбных консервов получается просто потрясающая намазка для бутербродов. Рыбные консервы вместе с маслом переложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой.
Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой.
- Описание приготовления:
- Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии.
- Бутерброды с рыбными консервами Бутерброды с рыбными консервами — одно из самых популярных и простых блюд в русской кухне.
- Горячие бутерброды с рыбными консервами рецепт.
- Меню учётной записи пользователя
- Как приготовить бутерброды с рыбной консервы и яйцами: 1.
- Бутерброды всегда пользуются популярностью как на праздничном столе, так и в будни. Очень быстро можно приготовить бутерброды с иваси и яйцом на ужин, к неожиданному приходу гостей или на праздник.
- Автор Ирина Внукова.
Калорийность: ,79 ккал. Белки: 11,06 г. Жиры: 1,19 г.