Бургер с курицей очень легко приготовить. Куриное филе нужно нарезать небольшими кусками, отбить и обжарить. Добавить кетчуп.
Бургер с курицей в домашних условиях: простой рецепт
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Булочки для бургеров 2 шт. Куриное филе 2 шт.
Хрустящая пряная куриная грудка в «объятиях» плавленого сыра, под слоем мягкого жареного лука, с нежным пюре из авокадо, с листьями салата, дольками томата и чесночным соусом! Подождите, не спешите терять сознание от предвкушения! Трезвый ум и силы вам еще пригодятся для приготовления этого фантастичного бургера! В нашей семье принято готовить бургеры в выходные, когда мы едем на дачу или на природу. Предлагаю отбросить все правила и стереотипы и приготовить этот бургер прямо сейчас!
Бургер с куриной грудкой
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1, см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки.