Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Бульон из домашней курицы в мультиварке
Правильный бульон. Сейчас многие бросают мясо в кипяток, добавлять то макароны, то еще что-то Главное правило вкусного бульона - мясо только в холодную воду, лук, чеснок, морковь целиком и специи! Зелень в конце варки, а лучше в готовый бульон. Рецепты на День влюбленных.
Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа.
У славянских народов принято на обед есть первое блюдо. Горячий, ароматный суп или наваристые щи, борщ с чесночными пампушками — да это же праздник для желудка! Куриный бульон в мультиварке столь же сытен, сколь и полезен. Впервые рецепт приготовления куриного супа был размещен в книге о здоровье и благородных удовольствиях. Действительно, настоящий, правильно приготовленный бульон из домашней курицы нужно употреблять и готовить с наслаждением. В Израиле принято в конце рабочей недели варить курицу, а наваристый бульон использовать для супа, восстанавливающего силы и здоровье.