Опубликовано: 27 июля , Сосиски в тесте — беспроигрышный вариант закуски для взрослых и детей.
Булочки с сосисками из дрожжевого теста. Мягкие и пышные | Sausage buns from yeast dough
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любимые булочки. Тесто рассчитано на большие сосиски «папа может» Еще у меня осталось нем Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать однородно тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Тесто должно подняться и стать по текстуре как суфле.
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.