Булочки с маком — любимая выпечка, которая сразу навевает какие-то приятные детские воспоминания, переносит на бабушкину кухню и заставляет мягко улыбаться. И нигде такой вкуснятины не купишь, чтобы тесто воздушное и мягкое, а еще начинки вдоволь. Поэтому расскажу, как приготовить аппетитное угощение дома. Если будете следовать рецепту, всё получится идеально.
Булочки с маком в шоколадной глазури
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сахарная помадка по сути — самая простая сахарная глазурь из сахара, сахарной пудры. Жидкие сахарные помадки делают для булочек, белоснежная сахарная глазурь используется на пирожных, ей поливают шапочку кулича, используют помаду для отделки изделий: кекса, пончиков, пряников. Шоколадная помадка густая, как шоколадный крем. Варится шоколадная глазурь из какао для шоколадного торта Прага, для начинки эклеров и их украшения, используется для отделки кулича. Сливочной помадкой глазируют печенье, начиняют эклеры, оформляют сверху сладкую выпечку.
- Состав / Ингредиенты:
- Не определен. Мак заливаем кипяточком, накрываем крышкой и ставляем на 40 минут.
- Автор Гульмира.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Булочки с корицей в шоколадной глазури рецепт с фото
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные синнабоны булочки с корицей и глазурью. Десерты и выпечка Булочки. Тесто: г сливочного масла мл молока г белого сахара 7 г активных сухих дрожжей г универсальной муки 60 г темного какао-порошка 0,5 ч.