Ингредиенты Куриные желудки. Болгарский перец. Соль, перец.
Желудки с картофелем в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная картошка с мясом в мультиварке. Вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты: Мясо, Картофель, Лук, Морковь, Вода, Соль, перец, лавровый лист, томатная паста Способ приготовления: Мясо обжарить на разогретом масле в мультиварке минут Добавить лук и морковь, посолить, поперчить и тушить ещё минут
Автор natashka Ингредиенты куриных желудков гр. Соль, перец по вкусу.