Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке.
Бисквит в мультиварке Редмонд
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Автор Маргарита Райковская. Ингредиенты яиц 5. Реклама помогает Овкусе.