Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная баранина🍖
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Обжарить репчатый лук до размягчения в сковороде на оливковом масле. Присоединить к луку баранину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушить минут 5. Добавить листики мяты. Запечь в духовке красный сладкий болгарский перец. Разрезать его вдоль на ленты. Красиво выложить порезанный перец на большую тарелку для подачи, а в центр поместить мясо баранины.