Анна павлова рецепт пошагово

Десерт «Павлова»: рецепт приготовления с подробным описанием

По сути, основа десерта торта Анны Павловой — это французская меренга безе. Отличие лишь в том, что в состав безе добавляется крахмал. В начале приготовления следует обезжирить посуду кипятком с добавлением лимонного сока, поскольку даже маленькое количество жира препятствует взбиванию белков. А чтобы они лучше держали форму, профессионалы советуют использовать винный камень.

Десерт «Павлова»

Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой. Но придумали его не в России, а в Австралии или Новой Зеландии: страны до сих пор спорят по этому поводу. Десерт готовят в виде рулета, торта или порционных пирожных. Приготовим последний вариант: пирожное удобнее есть. Основа «Павловой» — это безе, или меренга.

«Анна Павлова» на швейцарской меренге
Рулет «Павлова»
«Анна Павлова» с заварным кремом
Пирожные «Анна Павлова»: рецепт воздушного десерта
Десерт «Анна Павлова»
Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами
Десерт Анна Павлова классический
Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Десерт-торт «Анна Павлова»
Пирожное Павлова
Торт Анна Павлова классический рецепт фото пошагово и видео
Десерт Павлова

Grundig Russia. Торт или пирожное "Анна Павлова" — один из самых известных и популярных десертов. Оформленный в виде воздушной балетной пачки, он ассоциируется с роскошью и элегантностью, и часто подаётся на мероприятиях высокого класса. Мы приготовили для вас пошаговый рецепт, чтобы вы смогли воплотить кулинарный шедевр на своей кухне.

Десерт-торт «Анна Павлова» — пошаговый рецепт | tdksovremennik.ru
Десерт в честь балерины Анны Павловой — история создания
Торт Анна Павлова классический рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Идеи для блюд, Торт, Павлова
Торт «Павлова»: пошаговый рецепт известного десерта
«Анна Павлова» с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Десерт «Анна Павлова» — рецепт классического пирожного + 22 пошаговых фото

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Десерт Анны Павловой классический
«Анна Павлова» ПП десерт

Похожие статьи