Пирог-перевертыш, пирог наизнанку или Тарт Татен фр. Пирог интересен тем, что вся начинка находится сверху. Изначально этот пирог готовился с яблочной начинкой. Своим названием знаменитый французский пирог обязан двум сестрам из небольшого городка Ламотт-Беврон — Стефани и Каролине Татен.
Торт "Ананасовый бархат"
Уютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Вылить в форму - я брала разъемную на 21, можно на 24, просто будет низковат и поставить в разогретую до духовку Выпекать до сухой лучинки, до золотистого цвета - у меня заняло 35 мин, ориентируйтесь на свою духовку. Освободить бисквит из формы, остудить на решетке и выложить на блюдо Вынуть серединку бисквита, оставив дно и стенки, вынутый бисквит раскрошить.
Автор Татьяна. Ингредиенты Сахар гр. Яйцо 2 шт. Кефир гр. Мука гр. Сода 1 ч.
- Меню учётной записи пользователя
- Торт очень нежный, вкусный и нарядный - подходит для праздничного стола. Рецепт нашла в интернете внучка и она же настояла на его приготовлении я внесла небольшие изменения.
- Получилось може не так красиво , но куски большие и вкусные, съели на мах.
- Яйца взбить с сахаром в пену,влить масло,перемешать. Выпекать до сухой лучинки,до золотистого цвета - у меня заняло 35 мин,ориентируйтесь на свою духовку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Бисквитный ананасовый торт Бисквитный ананасовый торт — изысканное и вкусное десертное блюдо, которое входит в категорию тортов на основе бисквитного теста.
- Безумно вкусный и легкий в приготовлении кокосово-ананасовый торт, который точно не оставит никого равнодушным! На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!
- Кулинарные рецепты Форумы.
Автор Elena Маликова. Когда хочется что-то вкусненькое, но времени очень мало, чтобы готовить что-то сложное. Ингредиенты муки г. Я использую сок из консервированного ананаса. Реклама помогает Овкусе.